@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

A loucura do homem

A loucura do homem

 

O homem em sua loucura

Não sabe o que pensa

Não sabe o que faz

Nem sabe o que diz. 

Mete os pés pelas mãos

As mãos pelas orelhas

E as orelhas pelo nariz. 

 

O homem em sua loucura

Esquece da vida

Esquece da morte

Perde sua força motriz.

Se perde em um labirinto

Em um pesadelo distinto

Age por mero instinto 

E tudo fica por um triz. 

 

O homem em sua loucura

Não tem mais valor 

Não sente amor

Sobre tudo maldiz. 

Se perturba consigo mesmo

Fere, afasta, maltrata,

Atitude insensata,

Palavra que não condiz.

Como se não bastasse

Ainda se sente um traste,

Compondo sua cicatriz.

 

O Homem em sua plenitude

Deseja que tudo mude

Que Deus lhe ajude

Que tenha outra chance para ser feliz.

 

Autor: Bruno Garcia Santana

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.