A loucura do homem
O homem em sua loucura
Não sabe o que pensa
Não sabe o que faz
Nem sabe o que diz.
Mete os pés pelas mãos
As mãos pelas orelhas
E as orelhas pelo nariz.
O homem em sua loucura
Esquece da vida
Esquece da morte
Perde sua força motriz.
Se perde em um labirinto
Em um pesadelo distinto
Age por mero instinto
E tudo fica por um triz.
O homem em sua loucura
Não tem mais valor
Não sente amor
Sobre tudo maldiz.
Se perturba consigo mesmo
Fere, afasta, maltrata,
Atitude insensata,
Palavra que não condiz.
Como se não bastasse
Ainda se sente um traste,
Compondo sua cicatriz.
O Homem em sua plenitude
Deseja que tudo mude
Que Deus lhe ajude
Que tenha outra chance para ser feliz.
Autor: Bruno Garcia Santana