Valdeci Malheiros de castro

MINHAS LÁGRIMAS

Minhas lágrimas,

Se fizeram rios, de correntezas

Traiçoeiras é profundidades

Desconhecidas.

 

Por vezes, em ondas revoltas, a 

Ricochetear nas pedras frias,

Como a volúpia de um beijo, fugaz,

E ao mesmo avassalador.

Minhas lágrimas foram também,

Lagoas de águas serenas,

Levemente encantadas, onde

Minhas poesias nadaram, afundaram 

Emergiram, e por fim descansaram,

Nas margens calmas e silenciosas,..

De uma folha amarelada.

 

Minhas lagrimas,

Também regaram esperanças,

E esperanças regadas com lágrimas,

Caramba, elas germinam na alma,

Com uma força sobrenatural, e no 

Tempo certo darão seus frutos.

Que podem ser amores, paixões, 

Ilusões ou saudades. Ou então,

Novas lágrimas, que em todas as

Etapas do seu novo ciclo, vai com

Certeza , mais uma vez realizar o 

Mais belo...

Regar novas esperanças...

Comentários3

  • Victor Severo

    Que beleza, parabéns.

  • Cecilia

    Valdeci, lágrimas me colocam de sobreaviso, fujo de queixumes. Mas nos seus belos versos elas são vivas e fortes, produtivas, regando esperanças. Gostei muito, parabéns!

  • Priscila Ribeiro

    Lágrimas que frutificam e trazem novo ciclo. Lindo poema!! Nos faz encarar as lágrimas em um novo olhar, gostei muito.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.