Minhas lágrimas,
Se fizeram rios, de correntezas
Traiçoeiras é profundidades
Desconhecidas.
Por vezes, em ondas revoltas, a
Ricochetear nas pedras frias,
Como a volúpia de um beijo, fugaz,
E ao mesmo avassalador.
Minhas lágrimas foram também,
Lagoas de águas serenas,
Levemente encantadas, onde
Minhas poesias nadaram, afundaram
Emergiram, e por fim descansaram,
Nas margens calmas e silenciosas,..
De uma folha amarelada.
Minhas lagrimas,
Também regaram esperanças,
E esperanças regadas com lágrimas,
Caramba, elas germinam na alma,
Com uma força sobrenatural, e no
Tempo certo darão seus frutos.
Que podem ser amores, paixões,
Ilusões ou saudades. Ou então,
Novas lágrimas, que em todas as
Etapas do seu novo ciclo, vai com
Certeza , mais uma vez realizar o
Mais belo...
Regar novas esperanças...