Tudo caminhava bem, a vida estava seguindo seu rumo
Mas de repente, tudo no mundo, parece estar desabando
Vendaval, destruindo cidades, terremoto surge no mundo
Ciclones, com seu louco girar , maremótos vindo do oceano
Guerras, surgem como por encanto, matando tanto inocente
Pragas de gafanhotos, o Aedes aegypti, que volta novamente
Surtos de cólera, de Ebóla, a matar. Sarampo que ressurge,
E o inferno esta quase completo, fogo queimando as semente
O bioma semi destruído, tudo se acabando, e para completar
O sol se tornou mais forte, as geleiras derretem, sem parar
Mais da para piorar mais, que tal este insidioso mal, bem maior
Que se chama Covid-19, que atacou, contaminou, trouxe a dor
Trouxe sofrimento, para milhões de pessoas, jovens, mulher, criança
Idosos, não escolhe a quem mata, sabemos, que ele não vai acabar
Que vai atormentar, ainda por muitos anos, apesar que com esperança
Estarmos a esperar a vacina, que pode proteger, e esta praga exterminar
Espero viver, para saber quem um dia vai a esta luta, vir enfim a vencer
Não sabemos, se ele como ser mutante, vai se fortalecer e de novo atacar
Temos confiança, em nossos cientista, que estão buscando descobrir uma luz
Que possa realmente nos salvar, caso contrário, o salvador de novo será só JESUS.....
ps, ja foi descoberto, em porco, uma nova forma de covide
E hoje 19-10-20 foi noticiado que o Covid, contaminou um gato que pegou do seu dono.
- Autor: Príncipe dos poemas e do amor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de outubro de 2020 11:21
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários3
Como sempre,um poema com arte,técnica e assunto exemplar! Parabéns quero te dar!
Obrigado amiga. Sua visita e comentário são sempre valiosos para mim. Grato e até amanhã .
Parabéns pelo texto
Realmente são tempos apocalipticos!
Abraço poeta.
Amigo Corassis, gratidão por sua visita e por seu comentário. Tenha uma boa semana.
Ary, gostei do seu poema , vigoroso,
clima das pragas do Egito, retrata bem o medo coletivo que nos envolve. Parabéns!
Obrigado Cecilia, sempre uma alegria seus comentários e sua presença, em meus escritos. espero que leias o que postei hoje e que gostes. Abç.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.