Estava com frio
Seu manto me aquece
Nas dores, em meu choro, tenho seu colo
Intercede por mim, quando justo lhe rogo
No fluir ao destino, olha-me no caminho
No curso dos meus tempos, abençoa-me os momentos
Na Terra foi guardiã do Jesus menino
É luz da misericórdia é esperança
No seio, no beijo, é alimento, é proteção em carinho
É amor, é vida, é o refúgio de quem erra
É a mãe do homem, da mulher e da criança
É luz que afugenta as trevas, é aura da paz na guerra
Mãe, rainha de toda ternura
Majestade de toda brandura
Milagre de toda candura
Acolhe-me em seus braços
Alivia-me o fardo, alivia-me os passos
Mãezinha, farol daquilo que não sei
Intercede por mim, o infinito amor é sua lei
Nas dores me acolhe, nas lágrimas do meu choro
Agradeço todo o carinho, todo o consolo
Agradeço a proteção e seu divino amor
Sua luz resplandecente é o abrigo de quem padece
Grandiosa mãe de todos nós, a ti clamo em prece
Nas bênçãos do Cristo Jesus e do Deus, Nosso Senhor
Seu manto me aquece
Estava com frio
- Autor: Hébron (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de outubro de 2020 08:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Comentários2
Retratastes bem Maria,
Parabéns pela fé
e belo poema .
Abraço
Obrigado, meu amigo!
Que bela homenagem em forma de prece. Emocionou-me... Parabéns!
Obrigado, Mari! E que satisfação saber que lhe tocou assim!
Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.