Hébron

Mãe que me guarda

 

Estava com frio
Seu manto me aquece

Nas dores, em meu choro, tenho seu colo
Intercede por mim, quando justo lhe rogo

No fluir ao destino, olha-me no caminho
No curso dos meus tempos, abençoa-me os momentos

Na Terra foi guardiã do Jesus menino
É luz da misericórdia é esperança
No seio, no beijo, é alimento, é proteção em carinho
É amor, é vida, é o refúgio de quem erra
É a mãe do homem, da mulher e da criança
É luz que afugenta as trevas, é aura da paz na guerra

Mãe, rainha de toda ternura
Majestade de toda brandura
Milagre de toda candura

Acolhe-me em seus braços
Alivia-me o fardo, alivia-me os passos
Mãezinha, farol daquilo que não sei
Intercede por mim, o infinito amor é sua lei

Nas dores me acolhe, nas lágrimas do meu choro
Agradeço todo o carinho, todo o consolo
Agradeço a proteção e seu divino amor
Sua luz resplandecente é o abrigo de quem padece
Grandiosa mãe de todos nós, a ti clamo em prece
Nas bênçãos do Cristo Jesus e do Deus, Nosso Senhor

Seu manto me aquece
Estava com frio