ME DÊ TUA MÃO
VAMOS CANTAR JUNTOS ESSA CANÇÃO.
DESCOBRI QUE HISTÓRIAS DE AMIZADE
DURAM MAIS DO QUE HISTÓRIAS DE AMOR
ENTÃO, SEJA MEU ETERNO AMIGO,
VAMOS BRINCAR JUNTOS NO PARAÍSO
E FAZER ESTRIPULIAS NO INFERNO
SEREMOS ANJOS, DEMÔNIOS, HUMANOS E ETERNOS
DEUS É APENAS UM MENINO
BRINCANDO DE ADIVINHAR O DESTINO
TRAÇADO, POR ELE,
NA PALMA DA TUA MÃO.
- O QUE VOCÊ VAI SER QUANDO CRESCER?
NÃO DECIDA NUNCA, JAMAIS, ENVELHECER.
VAMOS CARREGAR A JUVENTUDE
PELO RESTO DE NOSSAS VIDAS
TRILHAR PELOS ANOS ESSA ESTRADA TÃO DOCE E SOFRIDA.
TALVEZ VIVENDO SÉCULOS A GENTE APRENDA A SER JOVEM
TALVEZ A GENTE TENHA DO MUNDO ALGUMA SORTE
JOGUE A MOEDA PRO ALTO E TOME DE ASSALTO A TUA VIDA
AS PALAVRAS UM DIA IRÃO FALTAR
E QUANDO NÃO TIVERMOS MAIS NADA A DIZER
O SILÊNCIO VAI FALAR
AQUILO QUE SÓ O SILÊNCIO FAZ COMPREENDER
E AÍ, ENTÃO, VOCÊ VAI ENFIM ENTENDER
O QUANTO O AMOR PODE FAZER DOER
E AÍ, ENTÃO, VOCÊ VAI ENFIM ACREDITAR
QUE SÓ O AMOR PODE NOS SALVAR
E AÍ, ENTÃO, “EU TE AMO” SERÁ TÃO PEQUENO
DIANTE DOS TEUS OLHOS TÃO SERENOS
MAS POR ENQUANTO, ME DÊ TUA MÃO
E VAMOS CANTAR JUNTOS ESSA CANÇÃO
EU QUERO REALMENTE ACREDITAR
QUE BRIGAR COM VOCÊ
É MELHOR DO QUE FAZER AMOR COM OUTRO SEM AMAR
EU QUERO REALMENTE CRER
QUE ESPERAR A TUA INDECISÃO
É A MELHOR CERTEZA QUE EU POSSO TER
E CANTAR COM VOCÊ A NOSSA CANÇÃO
E CAMINHAR JUNTOS
E PRA SEMPRE SEGURAR A TUA MÃO.