Valdeci Malheiros de castro

Em cada sonho você

Em cada anoitecer-solidão

Em cada solidão um silêncio

Em cada silêncio uma saudade

Em cada saudade uma poesia

Em cada poesia um jardim

Em cada jardim uma flor 

Em cada flor um perfume 

Em cada perfume uma embriaguez

Em cada embriaguez um sono

Em cada sono,um sonho 

Em cada sonho... você .

Comentários9



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.