Em cada anoitecer-solidão
Em cada solidão um silêncio
Em cada silêncio uma saudade
Em cada saudade uma poesia
Em cada poesia um jardim
Em cada jardim uma flor
Em cada flor um perfume
Em cada perfume uma embriaguez
Em cada embriaguez um sono
Em cada sono,um sonho
Em cada sonho... você .