Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sonho de Inverno

Estava aguardando sua volta

e você chegou

Um frio aconchegante

Me lembrou o frio das montanhas

Gostoso de curtir sentada

em frente à lareira

Tomando chocolate quente

ao som de uma bela melodia

Um clima bem casual

Ah! Que bom seria

se pudesse me teletransportar

para os quatro cantos do mundo

e curtir todas as estações 

em apenas uma semana

Ah! Que bom seria se tudo 

fosse tão perfeito igual

a um conto de fadas

Mas agradeço a imperfeição 

tão perfeita

O mundo não gira em torno

de um sonho individual

Tudo está nos seus

devidos lugares

Tudo se encontra na 

medida certa.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.