Estava aguardando sua volta
e você chegou
Um frio aconchegante
Me lembrou o frio das montanhas
Gostoso de curtir sentada
em frente à lareira
Tomando chocolate quente
ao som de uma bela melodia
Um clima bem casual
Ah! Que bom seria
se pudesse me teletransportar
para os quatro cantos do mundo
e curtir todas as estações
em apenas uma semana
Ah! Que bom seria se tudo
fosse tão perfeito igual
a um conto de fadas
Mas agradeço a imperfeição
tão perfeita
O mundo não gira em torno
de um sonho individual
Tudo está nos seus
devidos lugares
Tudo se encontra na
medida certa.
Rosangela Rodrigues de Oliveira