Vieste do brilho do luar
Puseste- me a descobrir o belo
Ensinou- me o bem do amar
Trouxe- me a esperança de ser melhor
Todo bom sentimento que em mim havia guardado
Vás pelas luzes das estrelas a me fazer o bem
Deixe-me encantado com sua pureza sutil
O mundo fica melhor à tendo em mim
Brilhe no crepúsculo das tardes apaixonadas como és
Traga-me no teu sorriso a calma que enternece- me
O desejo que me faz viver a flor no jardim
Então, neste Luminar que só a lua tem, conserva-te para que meus caminhos sejam claros dentro de mim
Em todos os céus onde consigo ver as estrelas com seus esplendores, lá vejo você
Assim, mesmo distante de ti, caminho contigo a dar-te de mim meus amores, lua minha
Claudio Reis
- Autor: Claudio Reis ( Offline)
- Publicado: 3 de novembro de 2024 15:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
Doces sentimentos, o amor é lindo! Abraço,
Ema amiga querida,
Que bom que gostou do poema, que bom que sempre vc interage e nos privilegia com seus comentários
Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.