Claudio Reis

MINHA LUA

Vieste do brilho do luar
Puseste- me a descobrir o belo
Ensinou- me o bem do amar
Trouxe- me a esperança de ser melhor
Todo bom sentimento que em mim havia guardado

Vás pelas luzes das estrelas a me fazer o bem
Deixe-me encantado com sua pureza sutil
O mundo fica melhor à tendo em mim

Brilhe no crepúsculo das tardes apaixonadas como és
Traga-me no teu sorriso a calma que enternece- me
O desejo que me faz viver a flor no jardim

Então, neste Luminar que só a lua tem, conserva-te para que meus caminhos sejam claros dentro de mim

Em todos os céus onde consigo ver as estrelas com seus esplendores, lá vejo você

Assim, mesmo distante de ti, caminho contigo a dar-te de mim meus amores, lua minha

 

Claudio Reis