Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Livro do Amor

O livro do Amor

É puro sentimento

É poesia, é esperança 

Nem tudo está perdido

O amor é o que uni

é o que poderá 

acabar com as barreiras

algum dia.

O livro do Amor é revelador

Revela que o Amor pode

doer às vezes

É imprescindivel ter prudência, 

ter paciência, saber perdoar

ter discernimento

É preciso saber amar.

O livro do Amor

Cada um tem o seu

Cada um tem sua

experiência de amor

pra contar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.