A paz trago no peito,
Sossego, alento de jeito
É bom poder escutar,
O som de ondas do mar , que ora desliza na areia, ora rebenta nas rochas, sem poder evitar !
A paz, desejo ardente,
Que pulsa o sangue da gente,
É ponte, une de jeito,
Um ponto com outro ponto,
Tecendo um manto de paz!
Se a guerra, insiste em vir,
Vamos driblando, seus passos,
Evitando mais estilhaços,
Devemos unir nossas forças,
Pedindo espaço para a paz,
Poder fazer o espetáculo!
Para que tanta dor, tanto descaso,
Há vidas, querendo surgir!
Se não levamos nada daqui,
Por quê insistir em destruir?
É bom louvar só a paz,
Dela ouvimos um eco,
Tranquilo, chegando bem perto,
É som de harmonia, por certo,
Contágio de amor, por decreto!
Anny, 06/10/24
- Autor: Anny (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de outubro de 2024 08:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Comentários1
Notável texto
Aplausos
Boa tarde, Lilian! Em tempos tão nebulosos, é bom pensar em momentos de paz. Eles estão se tornando raros diante de tantas notícias tristes!! Gratidão pela leitura! Feliz dia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.