Anny

Decreto da Paz

A paz trago no peito,

Sossego, alento de jeito

É bom poder escutar,

O som de ondas do mar , que ora desliza na areia, ora rebenta nas rochas, sem poder evitar !

 

A paz, desejo ardente,

Que pulsa o sangue da gente,

É ponte, une de jeito,

Um ponto com outro ponto,

Tecendo um manto de paz!

 

Se a guerra, insiste em vir,

Vamos driblando, seus passos,

Evitando mais estilhaços,

Devemos unir nossas forças,

Pedindo espaço para a paz,

Poder fazer o espetáculo!

 

Para que tanta dor, tanto descaso,

Há vidas, querendo surgir!

Se não levamos nada daqui,

Por quê insistir em destruir?

 

É bom louvar só a paz,

Dela ouvimos um eco,

Tranquilo, chegando bem perto,

É som de harmonia, por certo,

Contágio de amor, por decreto!

Anny, 06/10/24