Sol Vermelho

@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Entrelaçada aos resíduos da devastação,

Uma estrela privada do seu total esplendor!

 

Uma beleza catastrófica,

A natureza em seu estado não natural.

 

Uma catástrofe estrondosa,

Onde toda cor é corroída pelo cinza.

 

Sequelas generalizadas,

Consequências irreparáveis!

 

E os responsáveis,

Encobertos por cortina de fumaça!

 

Autor: Bruno Garcia Santana

 

 

Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Bem assim mesmo, com efeito poético e metafórico. Bravo



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.