Entrelaçada aos resíduos da devastação,
Uma estrela privada do seu total esplendor!
Uma beleza catastrófica,
A natureza em seu estado não natural.
Uma catástrofe estrondosa,
Onde toda cor é corroída pelo cinza.
Sequelas generalizadas,
Consequências irreparáveis!
E os responsáveis,
Encobertos por cortina de fumaça!
Autor: Bruno Garcia Santana