Rosangela Rodrigues de Oliveira

Novas veredas

A vida dos apaixonados

tem prazo de validade

É preciso esquecer o

passado.

Os cristais que foram

quebrados não se juntam mais

Um novo sonho de verão 

pode surgir

Uma companhia apenas

Um ombro amigo

sem falsas promessas.

Curar as feridas é necessário 

Sem desperdício de vida

Novas veredas é fundamental

A vida  é uma escola

Aprendemos em cada

amanhecer.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários8



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.