Ainda sinto um vazio
Tento preenchê-lo
Com outras pessoas e lugares
Mas não adianta
Você tirou algo de mim
Ou será que apenas
Preencheu um vazio
E agora ele voltou
Maior
Pior
Ainda penso em nós
No que foi bom
Ainda penso em nosso futuro
No que seria bom
Bom para quem?
Para mim, talvez
Espero que seja feliz
Não lhe desejo mal
Não guardo mágoa
Sobre sua decisão
E tomara que um dia
Nossas vidas se cruzem
Mais uma vez
Até lá
Você será uma memória linda
E um projeto frustrado
Com carinho
Permanecerei aqui