Tudo vale a pena com você

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Ao seu lado tudo é poesia

Teus lábios de encontro ao meu

O calor em cada roçar dos seus beijos

saborosos, com o toque

especial da sua barba

Seu hálito que me aquece

nos dias de frio, seu corpo

pesando sobre o meu

abraçando devagar, 

que me faz esquecer

qualquer problema. 

Juntos somos mais fortes,

você consegue arrancar

cada suspiro e faz 

renascer a esperança em viver,

em dizer vale a pena por tudo.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários +

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.