Ao seu lado tudo é poesia
Teus lábios de encontro ao meu
O calor em cada roçar dos seus beijos
saborosos, com o toque
especial da sua barba
Seu hálito que me aquece
nos dias de frio, seu corpo
pesando sobre o meu
abraçando devagar,
que me faz esquecer
qualquer problema.
Juntos somos mais fortes,
você consegue arrancar
cada suspiro e faz
renascer a esperança em viver,
em dizer vale a pena por tudo.
Rosangela Rodrigues de Oliveira