Rosangela Rodrigues de Oliveira

Reflexão

Enquanto a chuva cai lá fora

Pela janela embaçada 

me coloco a refletir

É você que Deus fez pra mim?

Ou é apenas uma ilusão,

algo imaginario?

Há algo a mais entre nós 

que me dá arrepios.

Será que nossa história 

está escrito no livro da vida?

Apenas o som da chuva

responde as minhas perguntas.

O coração se acalma,

aquieta-se.

Olho sua foto no porta

retrato, alegro-me com

a lembrança. 

O amor invade minha alma,

a tarde vai se despedindo

juntamente com os pensamentos

deixando apenas a certeza

que tudo tem uma 

razão de ser, tudo faz

parte do ciclo da vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.