Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amigo presente de Deus

No decorrer da vida

muitos passarão 

mas apenas os verdadeiros

amigos permanecerão .

Amigo é um presente

de Deus

Amigo é uma benção, 

um irmão criado

por uma outra família,

enviado pra ajudar.

No Jardim da vida

aparecerão alguns

fantasiados de amigos

mas serão erva daninha

Os verdadeiros amigos 

florescerão e brilharão

com cada Vitória alcançada 

um do outro.

Os verdadeiros amigos

são anjos protetores

são amigos na eternidade

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.