@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Imperfeito pretérito

Em uma rede,

no topo de um arvoredo,

sentindo cheiro de vento,

voando mundo a dentro.

 

Viajando por suas histórias,

lidas e imaginadas,

despertando sonhos tão reais,

podendo ser tanto de si,

despido de qualquer fronteira.

 

Não havia amanhã,

o dia e a noite,

em uma sincronia sem fim;

eternidade de imaginação.

 

Infância exuberante,

imperfeito pretérito...

 

Por: BRUNO GARCIA SANTANA

 

 

 

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Gostei desse jogo de palavras entre presente e passado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.