Maria Vanda Medeiros de Araujo

Amor


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

Na arquitetura dos meus sentimentos

Construo pontes com sorrisos sinceros

Usando escalas métricas de abraços

Alegria sem medida e sem compasso

Amizades concretas sem cimentos.

 

Me aprofundo nas imagens do olhar profundo

Em rabiscos de nanquim ou em três dê,

A felicidade vem ampliada em escalímetros

Com a transparência de um diastímetro

Quando a fraternidade parte de você.

 

Na idealização do meu espaço humano

Projeto o patrimônio do meu coração

Decorando as linhas armônicas do ser

Com esquadros de respeito e parecer

Encontro ângulos retos de emoção.

 

E assim modifico a paisagem

Evitando os impactos do tremor

Gabarito as medidas e imagens

E publico a harmonia do desenho

Desta edificação chamada AMOR.

Comentários3

  • Marcos Galvão

    Oh que engenheira do amor, nos detalhes das medidas, irradiou emoção! Parabéns!

  • Nelson de Medeiros

    Vc, poeta, é demais. Teu tlento e teu capricho nos versos é digno de nota 10.
    Parbens

    1ab

  • Cecilia

    Obrigado, Vanda. Não devo falar , ainda estou absorvendo as suas, magníficas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.