Maria Vanda Medeiros de Araujo

Amor

Na arquitetura dos meus sentimentos

Construo pontes com sorrisos sinceros

Usando escalas métricas de abraços

Alegria sem medida e sem compasso

Amizades concretas sem cimentos.

 

Me aprofundo nas imagens do olhar profundo

Em rabiscos de nanquim ou em três dê,

A felicidade vem ampliada em escalímetros

Com a transparência de um diastímetro

Quando a fraternidade parte de você.

 

Na idealização do meu espaço humano

Projeto o patrimônio do meu coração

Decorando as linhas armônicas do ser

Com esquadros de respeito e parecer

Encontro ângulos retos de emoção.

 

E assim modifico a paisagem

Evitando os impactos do tremor

Gabarito as medidas e imagens

E publico a harmonia do desenho

Desta edificação chamada AMOR.