LEIDE FREITAS

DIÁLOGO AMOROSO!


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




DIÁLOGO AMOROSO!

 

_ Oi, amor!

_ Estou aqui minha amada!

_ Então me diz algo doce…

_ Você é linda!

_ Diga algo inesquecível…

_ Você é cheirosa, te quero 

e te desejo sempre.

 

_ Perfeito! 

Você é meu cavaleiro andante que amo…

Está sempre entre a realidade e as estrelas

Entre o silêncio e o pulsar retumbante das marés. 

 

_ Sim. Sinto tanta falta!

Sim, está com você é mágico

Você é saborosa

Minha poeta exata…

 

_ Coração de menino

Pulsando com o primeiro amor

Navegando em águas profundas

E emergindo leve como as espumas 

do oceano ao suave vento 

E eu, sou tua sereia, te aguardando

Desde que dorme as estrelas…

 

_ Oh, que bela imagem!

Muito lindo ler estas palavras

Um céu feito para nós dois

Eu que te desejo sempre

Só quero estar do teu lado

 

_ Você vem ao meu reino fantástico

De céus lilases e nuvens cor de rosa?

Vem meu Pegasus celestial

Que atravessa universos paralelos

Sem medo de se perder no tempo…

 

_ Vivo intensamente nele.

Ah, o tempo gosta de brincar 

de saudades com a gente

Fomos alvejados pela flecha

implacável das horas…

 

_ Sim, é um deus-menino brincalhão

Que acertou na gente enquanto praticava tiros.

O tempo olha pra gente e suspira

Sabe que só vai nos atrasar

O amor é quem manda no espaço-tempo

e no fim, vamos nos aproximar

 

_ O tempo é sábio…

Ele reserva o melhor 

para os amantes

Confio nele e na mulher 

que decidi amar

 

_ Sim, você decidiu, 

desde o início dos tempos, 

das eras e de quando me conheceu…

Meu bardo, meu amor e meu amigo.

 

_ Foi amor que atravessou portais…

Eu sempre soube que te amava

Você é a escolhida.

 

Leide Freitas e Shmuel 

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2023 15:39
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 34
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários3

  • Shmuel

    Ficou muito bom! A Descontração e as palavras amáveis, faz deste texto um poema de amor bem definido. Adorei este dueto!

    • LEIDE FREITAS

      Obrigada por tua leitura, apreciação e comentário!

      Bom dia, poeta Shmuel!

    • @(ND)

      Que diálogo gostoso de se ler, a sonoridade do afeto presente em todo o tempo. Abraços poetisa, um fim de semana de paz!

      • LEIDE FREITAS

        Obrigada! Cara poeta ND,Lisonjeada por tão gentil comentário.
        Bom dia e excelente semana!

      • Ema Machado

        Sublime dueto! Parabéns!

        • LEIDE FREITAS

          Obrigada por tua leitura, apreciação e comentário. Lisonjeada com tão gentil comentário.

          Bom dia e excelente semana, poeta Ema Machado!



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.