DIÁLOGO AMOROSO!
_ Oi, amor!
_ Estou aqui minha amada!
_ Então me diz algo doce…
_ Você é linda!
_ Diga algo inesquecível…
_ Você é cheirosa, te quero
e te desejo sempre.
_ Perfeito!
Você é meu cavaleiro andante que amo…
Está sempre entre a realidade e as estrelas
Entre o silêncio e o pulsar retumbante das marés.
_ Sim. Sinto tanta falta!
Sim, está com você é mágico
Você é saborosa
Minha poeta exata…
_ Coração de menino
Pulsando com o primeiro amor
Navegando em águas profundas
E emergindo leve como as espumas
do oceano ao suave vento
E eu, sou tua sereia, te aguardando
Desde que dorme as estrelas…
_ Oh, que bela imagem!
Muito lindo ler estas palavras
Um céu feito para nós dois
Eu que te desejo sempre
Só quero estar do teu lado
_ Você vem ao meu reino fantástico
De céus lilases e nuvens cor de rosa?
Vem meu Pegasus celestial
Que atravessa universos paralelos
Sem medo de se perder no tempo…
_ Vivo intensamente nele.
Ah, o tempo gosta de brincar
de saudades com a gente
Fomos alvejados pela flecha
implacável das horas…
_ Sim, é um deus-menino brincalhão
Que acertou na gente enquanto praticava tiros.
O tempo olha pra gente e suspira
Sabe que só vai nos atrasar
O amor é quem manda no espaço-tempo
e no fim, vamos nos aproximar
_ O tempo é sábio…
Ele reserva o melhor
para os amantes
Confio nele e na mulher
que decidi amar
_ Sim, você decidiu,
desde o início dos tempos,
das eras e de quando me conheceu…
Meu bardo, meu amor e meu amigo.
_ Foi amor que atravessou portais…
Eu sempre soube que te amava
Você é a escolhida.
Leide Freitas e Shmuel