NO
Ilusões...
Ema Machado
Eu quisera, um tempo
Saber que ao passar por mim
Não haveriam paredes sólidas
Nem amarras, nem horas
A me forçarem desistir de ti
Transitam imagens por minha mente míope
Tantos dedos em riste, a dizer, que não o terei mais aqui
Minha alma confusa entende
Esse tempo só existiria
Se o inventássemos, e isso, não será fácil conseguir
O passado é fantasma astuto, sorrateiramente
vagueia entre a gente, é meu mundo
Não nos falamos, apenas derradeiramente vejo teu olhar me seguir
Ah, o que não daria!
Para pintar para nós, um tempo de alegria
Vejo-me a sorrir em teus braços, ao raiar do dia
Meu coração cego, não entende
Como tudo conspira sempre
Para afastar-me de ti
Sou um ser entregue e silente, invento um tempo ardente,
Sabendo não haver futuro, ainda que eu invente.
O tempo passou, para você e para mim…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2023 10:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Parabéns pela poesia existente em ti, belo, abraço querida .
Também existe em ti, e magnífica! Abraço, amigo lindo,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.