Ema Machado

Enquanto houver vida


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Enquanto houver vida

Ema Machado 

 

Cultivo

Planto memórias

Semeando histórias para não me perder

E no emaranhado das horas

sigo, regando e nutrindo o solos 

Para abastecer pensamentos que terei um dia

Sou do agora, quanto ainda tenho não sei

Sei apenas que vivo, enquanto houver força viverei

Quanto, não importa, vou guardar tudo para me alimentar…

Desperto com vontade incontida

Beber do que me oferecer a vida 

Abro a janela, beija-me o sol a 

Iluminar 

Como não agradecer ao criador

Pelas manhãs de lida?

O céu é lindo, o olhar é precioso

Sou criação perfeita, recebo seu amor vultuoso

No vento que refresca

No gorjeio de aves em festa

Na vastidão que consigo enxergar 

No cantarolar das águas

Correndo, rebolando entre seu curso apertado, dando sacio ao solo ressecado.

E há serenidade em tudo que posso apreciar, é gratificante ser abençoado….

 

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2023 17:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • CORASSIS

    Que lindo Ema!
    o Senhor te inspirou
    a escrever a vida , a musica é perfeita!
    Parabéns amiga , abraço fraternal.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.