Enquanto houver vida
Ema Machado
Cultivo
Planto memórias
Semeando histórias para não me perder
E no emaranhado das horas
sigo, regando e nutrindo o solos
Para abastecer pensamentos que terei um dia
Sou do agora, quanto ainda tenho não sei
Sei apenas que vivo, enquanto houver força viverei
Quanto, não importa, vou guardar tudo para me alimentar…
Desperto com vontade incontida
Beber do que me oferecer a vida
Abro a janela, beija-me o sol a
Iluminar
Como não agradecer ao criador
Pelas manhãs de lida?
O céu é lindo, o olhar é precioso
Sou criação perfeita, recebo seu amor vultuoso
No vento que refresca
No gorjeio de aves em festa
Na vastidão que consigo enxergar
No cantarolar das águas
Correndo, rebolando entre seu curso apertado, dando sacio ao solo ressecado.
E há serenidade em tudo que posso apreciar, é gratificante ser abençoado….