Ema Machado

Falando de néctar…


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Falando de néctar…

Ema Machado - Brasil

 

Elas são abelhinhas sem colmeia

Desordenadas, sem caminho

Carentes, estão sempre à espera

Em que canteiro encontrão o néctar vital?

São pequeninos seres, espreitados pelo mal 

 

Fui abelha de outros tempos

Campos floridos, ares repletos de sentidos

Havia sempre onde retirar o mel a contento

Campos bem adubados, nem tudo era perdido

O amor, era semeado, cultivado…

 

Lembro-me, queria ser grande

Tinha pressa de crescer

E o tempo obedeceu-me, seguiu adiante

Desconheço agora, quem o possa reter

As abelhinhas serão, construtoras do amanhã

Necessitam ter a mente sã…

 

Abelhinhas quando encontram flores, fazem festa

Poucos são os canteiros, pouco é o néctar

Há tantas promessas na boca do tempo…

Muitas promessas…

 

 





 

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Julho de 2022 20:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Claudio Reis

    Sensível demais poetisa Ema!

    Seus versos embelezam a leitura!

    Abraços..siga feliz.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.