Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

DESTINO&SUCESSO

DESTINO&SUCESSO 

Ser feliz não é ter uma vida perfeita  

Mas usar as lágrimas como aprendizado 
Aceitação para irrigar a sabedoria 

Usar as perdas para refinar o amor   
Usar as falhas para esculpir a mudança
A dor para se levantar  

Os obstáculos para seguir em FRENTE 
Em busca da felicidade 

Usar a experiência como alicerce para ser o que quiser 
A inteligência para quebrar os cadeados dos portões fechados 

A coerência para discernir o bem e o mal 
E a fé para seguir seu destino captando os sinais que o universo transcreve em linhas de ouro ou de barbante 

Que pode brilhar ou quebrar no primeiro deslize

Meu lado poético 
Geralda Figueiredo 

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2022 23:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários7



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.