DESTINO&SUCESSO
Ser feliz não é ter uma vida perfeita
Mas usar as lágrimas como aprendizado
Aceitação para irrigar a sabedoria
Usar as perdas para refinar o amor
Usar as falhas para esculpir a mudança
A dor para se levantar
Os obstáculos para seguir em FRENTE
Em busca da felicidade
Usar a experiência como alicerce para ser o que quiser
A inteligência para quebrar os cadeados dos portões fechados
A coerência para discernir o bem e o mal
E a fé para seguir seu destino captando os sinais que o universo transcreve em linhas de ouro ou de barbante
Que pode brilhar ou quebrar no primeiro deslize
Meu lado poético
Geralda Figueiredo