@(ND)

É natal , é verdade todo dia...


Um menino nasceu ,
Um filho nos foi dado
o amor, uma vida, um coração
Ele, o menino, é graça , é Salvação!
Verdade, nada distorcido
A Ele a Glória, a honra e o amor
Por nós e pelo Pai , serás para sempre...
Enaltecido!


Ele,para salvar_nos foi concebido
E,seus pobres país perseguidos
Nasceu em paupérrima estribaria
Já aí nos ensinou humildade.
Cresce nou milagres fazendo,deu a vida a' humanidade
Foi crucificado sem ter pecados
Pela ganância,obtusidade da época.
Deu sua vida mas,os homens continuam pecando.
Maria Dorta


Natal, do menino Jesus, o Cristo humanizado,
Que nasceu para libertar, todos nós do pecado,
Um cordeiro, ele se fez,
Por nós na cruz foi morrer
Bendito e glorificado, seja para sempre, o Deus encarnado!
Anny, 19/12/2022


Nos ensinando o verdadeiro amor,
Sem distinguir sexo ou cor,
Amando o mundo de tal maneira,
Pois ele é a Videira Verdadeira.
Sua vida ele quer salvar,
Para isso, basta o-adorar.


Natal ! Natal ! Natal !
Animal ! Animal ! Animal !
Inseto ! Inseto ! Inseto !
Gente ! Gente ! Gente !
Origem ! Origem ! Origem !
Todos Humanos querendo Ser !
Ser ! Ser ! Ser ! Ser !
E ninguém sabe para que !
Quer ! Quer ! Quer ! Quer !
SER ! SER ! SER ! SER !
--------------
"FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO
Poeta Santo Vandinho
PAZ E BEM
-----


Por teu filho que não erra
Sou grato Velho Patrão
E que jamais seja em vão
Sua estada nesta terra
Pela extinção da guerra
E permanência da Paz
Por todo o bem que nos faz
Esta época natalina
Cumpristes a missão divina
Te agradecemos no mais.
DESEJO A TODOS UM FELIZ NATAL E UM BAITA 2022
Dr. Francisco Mello dos Santos.


Aniversário de Nosso Senhor Jesus
Que por amor se entregou na cruz
Ele que após 3 dias ressuscitou
O cordeiro Santo que carregou nossos pecados
Aquele que tanto nos amou, Jesus nosso Salvador!


Da vida que veio,
Da vida que foi,
Para a vida que virá,
Para a salvação final,
Vinda da maior prova de amor,
O sacrifício na cruz,
De nosso senhor Jesus.
É tempo de juntar a família,
De glorificar e agradecer,
E aproveitar o tempo com quem é especial,
Assim se faz,
Um ótimo Natal!


É Natal nasce o Salvador
Numa mangedora com humidade e muito amor
Ele veio trazer a boa nova
Unir os povos
Acolher as ovelhas desgarradas
Levar paz aos marginalizados
E exaltar os humilhados
Geralda Figueiredo Pithon


Então é natal quase um ano se passou de la
Pra cá pouca coisa mudou,as pessoas cada
Dia pensar mais em si,deixando de existir
O significado do amor.
Natal chegou é dia de comemorar a vida
Não dia de tirá vida,é que as pessoas
Perderam encanto pelo natal cada dia vemos
Nas ruas pessoas dérbi mental passar o ano
Fazendo tolice mais quando chegar o natal pensa que ja é



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.