@(ND)

INDAGAÇÕES DA VIDA


Quem somos? De onde viemos?
Para onde vamos?
Perguntas!
Que há muito tempo procuramos
Seja na religião, na ciência e na própria história
Nos desperta, nos alerta
E nessa investida,
Buscamos a vida
E não somente a ida!
(NeivaDirceu(ND)


Muitas perguntas fazemos
Buscando os mistérios da vida
Há vida após a morte?
Há outras formas de vida?
Mas o certo é que devemos
Viver plenamente,
Segurando firme o leme,
Do barco da nossa vida!
Assim, alçando um vôo mais alto,
Vamos conquistando espaço,
E triunfando na vida!
Anny, 05/12/2021


Somos seres inacabados, imperfeitos
Viemos do amor,
Por isso buscamos o outrem
Somos seres pensantes
E passantes por esta vida
Numa constante busca
Vamos sempre questionar
Vivendo de fé e esperança
Indagando, buscando e amando
Segurando firme na crença
Do Senhor, o maestro, o artista, o Criador
Pois, para indagar, buscar e amar
Não precisa de pressa,
Iremos com certeza retornar
Para as mãos de quem nos criou.
E tudo foi por amor!
Somos o sonho do Criador!
(NeivaDirceu(ND)



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.