Jucklin Celestino Filho

PATATIVA E / OU ROUXINOL ( JANEIRO, 2019)

 

Ouvindo as músicas desta época ,

Algumas, não se pode contextualizar

Em sendo algo com música parecido -

Letras e melodias sem sentido,

Poluição sonora

Que fere o ouvido,

Revertendo-nos, a um oceano

De péssima musicalidade,

Dilúvio de maus intérpretes e canções

Piores ainda,

Contrastando, com a voz linda,

Realidade que não se pode olvidar,

Associada à ótima qualidade

Das belas melodias

Que canta

E encanta,

Despertando grandes emoções,

Abrilhantadas

Pelas letras bem trabalhadas,

Primando pela perfeição poética ,

Na voz canora,

Inigualável,

Nos transportado

Ao passado,

Um mundo encantado,

De doces fantasias,

Numa viagem de sonhos,

Pelos caminhos risonhos

Do coração,

Numa magistral

Interpretação,

Pejada de emoção,

Acordes sonoros

Que elevam o emocional ,

Todo romantismo fluindo,

A alma enternecida,

Aos páramos celestes

subindo,

Embevecida

Pelas belissimas canções

Interpretadas,

Na voz incomparável,

Do incomparável

Agnaldo Timóteo!

Fosse estadunidense,

Estátua na praça teria!

O Rei dos Reis seria!

 
 
 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2021 00:13
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 42

Comentários3

  • @(ND)

    Verdades ditas e Nostalgia presente, gratidão poeta pela partilha , concordo com o seu pensar!

  • Shmuel

    Sim, grande lembrança musical! Agnaldo Timóteo, era um intérprete fora da curva. Assino em baixo, caro amigo poeta, Jucklin Celestino Filho.
    Abraços?

  • Nelson de Medeiros

    Boa tarde poeta mestre.
    Ah! Ser nostalagico com o passado que nos foi caro e amável é sempre muito bom.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.