Ouvindo as músicas desta época ,
Algumas, não se pode contextualizar
Em sendo algo com música parecido -
Letras e melodias sem sentido,
Poluição sonora
Que fere o ouvido,
Revertendo-nos, a um oceano
De péssima musicalidade,
Dilúvio de maus intérpretes e canções
Piores ainda,
Contrastando, com a voz linda,
Realidade que não se pode olvidar,
Associada à ótima qualidade
Das belas melodias
Que canta
E encanta,
Despertando grandes emoções,
Abrilhantadas
Pelas letras bem trabalhadas,
Primando pela perfeição poética ,
Na voz canora,
Inigualável,
Nos transportado
Ao passado,
Um mundo encantado,
De doces fantasias,
Numa viagem de sonhos,
Pelos caminhos risonhos
Do coração,
Numa magistral
Interpretação,
Pejada de emoção,
Acordes sonoros
Que elevam o emocional ,
Todo romantismo fluindo,
A alma enternecida,
Aos páramos celestes
subindo,
Embevecida
Pelas belissimas canções
Interpretadas,
Na voz incomparável,
Do incomparável
Agnaldo Timóteo!
Fosse estadunidense,
Estátua na praça teria!
O Rei dos Reis seria!