Cassio Lima

COTIDIANO

Imóvel, em um estado pensativo...

As vezes isso é meio cansativo...

Algumas coisas fico remoendo 

Das quais ainda estou devendo

Quando digo dívida...

Falo sobre a vida 

Algo espiritual 

Onde ainda, não coloquei um ponto final... 

Caminhando perdido 

Prefiro permanecer escondido 

Não tenho a necessidade, de olharem para mim... 

Não sei explicar, apenas gosto de ser assim...

No meu cotidiano carência , não faz parte 

Mais uma vez estou chegando tarde 

Sei que deveria, me manter mentalmente forte... 

Mas alguns dias, conto meramente com a sorte

Em um jogo de azar 

Cabe a nós escolher o que vai dar 

O mundo nunca deixa de ser complicado

Que o destino esteja a mesa, e que rolem os dados...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2021 15:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Boa noite poeta.

    Muito bom o teu texto.
    Parabens

    1 ab e muita Paz

  • Cassio Lima

    Obrigado Nelson, abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.