Imóvel, em um estado pensativo...
As vezes isso é meio cansativo...
Algumas coisas fico remoendo
Das quais ainda estou devendo
Quando digo dívida...
Falo sobre a vida
Algo espiritual
Onde ainda, não coloquei um ponto final...
Caminhando perdido
Prefiro permanecer escondido
Não tenho a necessidade, de olharem para mim...
Não sei explicar, apenas gosto de ser assim...
No meu cotidiano carência , não faz parte
Mais uma vez estou chegando tarde
Sei que deveria, me manter mentalmente forte...
Mas alguns dias, conto meramente com a sorte
Em um jogo de azar
Cabe a nós escolher o que vai dar
O mundo nunca deixa de ser complicado
Que o destino esteja a mesa, e que rolem os dados...