A luz não consegue, transpanecer por esses muros....
Permanece turva, a visão do futuro...
Ouço passos pelas escadas...
As correntes sendo arrastadas...
Recebo a visita, de fantasmas de vidas passadas...
A estrada me trouxe até aqui...
Ficar ou fugir , todo peso reflete, sobre o que eu decidir...
Pelos quartos vazios, ecoam os pensamentos mais distantes...
Chega a ser sufocante o silêncio constante...
Talvez não haja outra chance...
O amanhã é incerto...
Não há mais ninguém por perto...
Perdi a noção do tempo, horas ou minutos tanto faz....
Dias e noites são iguais...
Ainda mantenho a esperança, de encontrar a paz...
Porém, todos os atos tem consequências...
Estranhamente, estou me acostumando com as ausências...
Que um dia tudo volte a ser seguro...
E que possa sair desse lugar escuro...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2021 15:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Comentários1
Gostei muito do seu texto correto, firme, bem encadeado, bom de ler.
Poema bonito! Parabéns, Cássio!
Muito obrigado pelo seu comentário Cecília, tudo de bom pra vc
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.