A luz não consegue, transpanecer por esses muros....
Permanece turva, a visão do futuro...
Ouço passos pelas escadas...
As correntes sendo arrastadas...
Recebo a visita, de fantasmas de vidas passadas...
A estrada me trouxe até aqui...
Ficar ou fugir , todo peso reflete, sobre o que eu decidir...
Pelos quartos vazios, ecoam os pensamentos mais distantes...
Chega a ser sufocante o silêncio constante...
Talvez não haja outra chance...
O amanhã é incerto...
Não há mais ninguém por perto...
Perdi a noção do tempo, horas ou minutos tanto faz....
Dias e noites são iguais...
Ainda mantenho a esperança, de encontrar a paz...
Porém, todos os atos tem consequências...
Estranhamente, estou me acostumando com as ausências...
Que um dia tudo volte a ser seguro...
E que possa sair desse lugar escuro...