Cassio Lima

NEBLINA

A neblina tira a visão....

Há um labirinto emocional...

Muitas decisões, acabam em sua mão...

Sua liberdade, acaba sendo condicional...

Com a mente destruída...

Aparecem vários caminhos a seguir...

Buscando uma saída...

O que resta é fugir... 

Monstros são criados, pelo reflexo do desespero...

O mundo inteiro, parece estar doente... 

A cura, é o que espero... 

Mas a compaixão, às vezes parece estar ausente... 

O medo é sufocante... 

Nos faz agir sem pensar...

Todos estão muito distantes.

Não sei se podem ajudar.... 

A vida é uma trama muito elaborada...

Talvez exista um mundo paralelo...

Onde todas as versões, não estão erradas...

e seu destino pode ser singelo...

Mesmo estando perdidos... 

Tomara que possamos nos encontrar.

Estamos escondidos...

esperando a neblina baixar...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2021 10:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • -RISCO-

    Belo poema!!! Adorei as rimas!

    • Cassio Lima

      Muito obrigado, tudo de bom abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.