A neblina tira a visão....
Há um labirinto emocional...
Muitas decisões, acabam em sua mão...
Sua liberdade, acaba sendo condicional...
Com a mente destruída...
Aparecem vários caminhos a seguir...
Buscando uma saída...
O que resta é fugir...
Monstros são criados, pelo reflexo do desespero...
O mundo inteiro, parece estar doente...
A cura, é o que espero...
Mas a compaixão, às vezes parece estar ausente...
O medo é sufocante...
Nos faz agir sem pensar...
Todos estão muito distantes.
Não sei se podem ajudar....
A vida é uma trama muito elaborada...
Talvez exista um mundo paralelo...
Onde todas as versões, não estão erradas...
e seu destino pode ser singelo...
Mesmo estando perdidos...
Tomara que possamos nos encontrar.
Estamos escondidos...
esperando a neblina baixar...