Ha vários quartos vazios, na minha mente...
Dos quais não quero entrar...
Sei que deveria seguir em frente...
Mas a constante dor, das lembranças não me deixa continuar...
Como uma espécie de sinestesia.
Me perco, perante meus instintos...
A liberdade, seria utopia?
Tento seguir, e vou juntando os vestígios.
É extremamente difícil, libertar- se de quem realmente você é...
Simplesmente algumas vezes , não é possível voltar ao início.
É preciso muita força, para levantar.
Querer continuar mesmo assim...
Não sei, qual caminho me levará ao fim...
Mas não importa, mesmo com medo tenho que segui - lo...
Traços sombrios, de um destino inacabado...
Espero poder resistir...
E continuar, mesmo estando cansado...
E que eu finalmente, possa encontrar o meu caminho para seguir...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 27 de outubro de 2021 16:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários2
Boa tarde poeta.
Belissima reflexão.
1 ab
Muito obrigado , pelo comentário Nelson abraço
Gostei da sja reflexão. Parabens
Muito obrigado abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.