//meuladopoetico.com/

Cassio Lima

CÔMODOS

Ha vários quartos vazios, na minha mente...

Dos quais não quero entrar...

Sei que deveria seguir em frente... 

Mas a constante dor, das lembranças não me deixa continuar...

Como uma espécie de sinestesia. 

Me perco, perante meus instintos...

A liberdade, seria utopia? 

Tento seguir, e vou juntando os vestígios. 

É extremamente difícil, libertar- se de quem realmente você é...

Simplesmente algumas vezes , não é possível voltar ao início.

É preciso muita força, para levantar.

Querer continuar mesmo assim...

Não sei, qual caminho me levará ao fim... 

Mas não importa, mesmo com medo tenho que segui - lo... 

Traços sombrios, de um destino inacabado... 

Espero poder resistir...

E continuar, mesmo estando cansado...

E que eu finalmente, possa encontrar o meu caminho para seguir...