Devemos, sempre nos permitir
Aceitar que as vezes é normal não ter para onde ir...
Porém temos que persistir....
Mas devemos nos lembrar, que não somos máquinas...
Não há motivos para esconder as lágrimas ...
A distância dos nossos sonhos aumenta,
Quando recebemos a visita da tormenta,
Dias nublados, nos deixam apavorados...
Todos temos nossos fardos...
Mas o sol se espreme, em todas as janelas, durante todas as manhãs, e em todos os quartos...
Abrilhantando a imaginação, trazendo á tona a motivação...
E quando perdemos a razão...
Há sempre motivo para uma oração...
Fechando os olhos, buscando uma orientação...
Esteja preparado para o que a vida te dá
Deseje com fé, e o melhor vai chegar, quando menos esperar....
Sei que é mais fácil falar do que fazer,
Mas o que a premissa da escrita nos diz, é simplesmente viver....
Tropeçar e aprender...
Quando estivermos fraquejando,
E a esperança estiver quase acabando...
É a hora de respirar, se encontrar e seguir lutando...
É o tentar, e continuar tentando...
Somente assim, damos algum sentido a tudo isso
E quando as coisas fugirem do controle?..bom aí vamos de improviso...
Mas nunca se esqueça do valor de um sorriso!
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 17 de outubro de 2021 20:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários2
Boa noite, poeta.
Com certeza, desistir jamais!
Um poema com importante mensagem, obrigada pela partilha.
Meu abraço.
Muito obrigado, Edla abraço
Olá poeta, seus versos são verdades de ânimo, bom ler-te, pois traz em teus escritos o desejo de algo mais , desejo que o outrem veja que a vida é presente acolhido e amado... Tenha uma semana de paz!
Olá Neiva, mto obrigado pelo seu comentário, uma ótima semana pra você.tudo de bom e melhor sempre!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.