Devemos, sempre nos permitir
Aceitar que as vezes é normal não ter para onde ir...
Porém temos que persistir....
Mas devemos nos lembrar, que não somos máquinas...
Não há motivos para esconder as lágrimas ...
A distância dos nossos sonhos aumenta,
Quando recebemos a visita da tormenta,
Dias nublados, nos deixam apavorados...
Todos temos nossos fardos...
Mas o sol se espreme, em todas as janelas, durante todas as manhãs, e em todos os quartos...
Abrilhantando a imaginação, trazendo á tona a motivação...
E quando perdemos a razão...
Há sempre motivo para uma oração...
Fechando os olhos, buscando uma orientação...
Esteja preparado para o que a vida te dá
Deseje com fé, e o melhor vai chegar, quando menos esperar....
Sei que é mais fácil falar do que fazer,
Mas o que a premissa da escrita nos diz, é simplesmente viver....
Tropeçar e aprender...
Quando estivermos fraquejando,
E a esperança estiver quase acabando...
É a hora de respirar, se encontrar e seguir lutando...
É o tentar, e continuar tentando...
Somente assim, damos algum sentido a tudo isso
E quando as coisas fugirem do controle?..bom aí vamos de improviso...
Mas nunca se esqueça do valor de um sorriso!